Подари мне Гортензии, милый

Подари мне Гортензии, милый,
Шапку белую, как дар снегопада
Подари мне Гортензий ветку,
Буду ей я безмерно рада

Я сама, как цветок, порою
Так нежна и ранима. Впрочем,
Внешний вид бывает обманчив,
Становлюсь я сильнее ночью

В свете лика ночной владыки
Обрастаю шипами с ядом
И уже не такая хрупкая,
И не просто со мною быть рядом

Подари мне Гортензий, любимый
Не всегда надо мною Луна,
От других мне хватает внимания,
Только чаще хочу быть одна

Так не часто тебя прошу я,
Не хватает слегка теплоты,
А вообще всё сама могу я
Подарю я себе цветы

16.11.2023


Рецензии