От добра к добру..

               *******

 Безумцы - творить лишь могут, вымышленные миры, а всё другое, от нужды, событий и по инерции приходит.
И глупо к их заслугам причислять умы
и обусловленные достижения страны..

Ведь истинное постоянно, от добра к добру, а ложное, перегибает палку, имеет слабости, становится неверным,.. почти как в сложностях семьи..

Достаточно лишь вспомнить, в какие времена всё начиналось, на что и на кого всё опиралось?

Однако, не заметить, тут нельзя, что зародилось новое зерно, как новый взгляд, который обрушает, всё мировое тройское кино!
И начинается другая веха..

Воистину, нет худа без добра.. Здесь главное не заблуждаться, не понимать слова родные однозначно и начинать все грабли прошлые, сердито отмечать.


            25.05.2024г.ПК


Рецензии