Не понятно

Не бывает худо,
без добра
Смысл этих слов
понять сумеем???
Все начать, уж
с чистого листа
Уж наврядли вновь
приодолеем
Набывалое взахват,
с хвостом о прошлом
С убеждением прокатит,
как нибудь
Это лишь пустое убеждение,
От него порой и не уснуть


Рецензии