Mistress

Госпожа, ДОмина, Хозяйка!
Чья-то дикая фантазия.
Дикий, бушующий, пожар,
Порождающий эротичные безобразия.

Стальной взгляд, гордая осанка.
Холодная улыбка, мускулистые руки.
На улице - шустрая пацанка,
Но в студии - богиня садистской муки.

Один взмах жёсткой плеткой! 
И склонишься у прелестных ног.
Закуёт в металлические наручники -
Ослушаться ты не смог.

Виртуозно владеет кнутом,
Мастерица спанкинга,
Прокатится на тебе верхом.
Весь экшн ты слышишь жёсткий псидом.

Госпожа, ДОмина, Хозяйка!
Кладезь тематических наук
В конце сессии ощутишь быстрый пульс,
И приятный после сабспэйса вес рук.

Осень 2021-го.


Рецензии