А нежность спит, она устала...

А нежность спит, она устала,
И притаилась сладкая любовь,
Звучит чуть слышная гитара,
Не забывайте милых слов.
А ночь пройдет, настанет утро,
И понесется жизнь рекой,
Среди людей тревожно, шумно,
И наш покой за тайной, тишиной.
А нежность спит, она устала,
И призадумалась внутри мечта,
А все исходит только от начала,
Где поселилась в людях красота!
*********************************************25.05.2024,
********************************фото Анны Лазаревой
***************************(https://vk.com/lazarevanna)
***************************************Спасибо Автору!


Рецензии