Не так страшна смерть, как её малюют буржуи!

   Адра Мамчуев

Скажут, короток век,
А вечность длинна.
Так выдайте чек -
Мне смерть не страшна.

   ПАРОДИЯ

И выдал чек
Хохол-человек.
И дрон на башкУ -
Растянул он кишку.


Рецензии