Не растём в высоту

Внешней бескрайности ум бесполезен,
Внутренней сущности скрыт идеал,
Миг пребывания смыслу завесой,
Крошек сознания шарик признал.

Дал атмосферу, еду и соблазны,
Звёздные ночи, комфортные дни,
Чтобы творили добро на прекрасном,
Счастье нашли на земле, а они…

Между собою вражда торжествует,
Жадность, нажива, обманы в ходу,
Идолов делаем, вечно воюем,
Чахнем во зле, не растём в высоту.


Рецензии