Сказ бабки Феклы

А на верхах роскошные фатеры,
Кругом ковры, богаты шифонеры,
Всё золотом и зеркалом блестит –
Красиво жить никто не запретит.

А под коврами чудеса творятся,
Там меж собою господа борятся,
Знакомы, незнакомы ихи лица,
И каждому охота победиться.

Такой вот подковерный ихний спорт
У этих новоявленных господ.
Кто победил -  тот мнит себя хероем,
Кто проиграл - печалится изхоем.

Знакомится с тюрьмою иль с сумой,
Прощается с фатерой золотой.
Таков закон развитья в ихнем мире,
А нам дай Бог  пожить в  хруща квартире...


Рецензии