Вы не спешите

Вы не спешите милая мадам.
Для вас опять закрыта эта дверца.
Да вы стройты скажу не по годам.
Но отдадут не вам ключи от сердца.

И вы уйдёте в этот мир ни с чем.
Ведь бумеранг он к вам опять вернётся.
Но лишь потом поймёте вы зачем.
Души что так летела боль коснётся.

И может быть когда-то в тишине.
Про крутите вы памяти минуты.
Пусть  месяц улыбнётся вам в окне.
Но а душа пусть отдохнёт от смуты

А новый мир пусть вам откроет дверь.
Внём места очень много заходите.
Но жизнь вы не поймёте и теперь.
Но основное всё же внём возьмите.

Не думайте вы только о себе.
Ведь жизнь у нас заманчивая штука.
Бывают повороты и в судьбе.
И может поменяться всё без стука


Рецензии