Жизнь меняет

Жизнь меняет часто направление.
Только мы всегда идём вперёд.
Не боясь провалов столкновения
Ищем где то должен быть и взлёт.

Взлёты жизнь даёт не часто очень.
Но они у нашей жизни  есть.
Пролетают мимо лето осень.
Мы не забываем слово честь.

Нас изгибы жизни не пугают.
Ведь на них мы учимся порой.
Пусть они по чаще помогают.
Нам вернуться по скорее в строй

Ну и помнить жизнь одна даётся
Мы всегда должны её беречь
Если натянуть то нить порвётся
Потому ей радость обеспеч.

Вдаль иди меняя направление.
Но несбейся ни когда с пути.
Всем дари мечты и вдохновение
С ними легче этот путь пройти.


Рецензии