Время

Берег левый, берег правый,
А вода всегда в пути,
В одну воду, были правы,
Нам два раза не войти.

В завтра нам не заглянуть,
С этим я давно смерился,
День вчерашний, не вернуть,
День вчерашний, растворился.

Растворяет время дни,
Растворяет время годы,
Не вернуться к нам они,
Как уплывшие те воды.

Время, это растворитель,
Растворяет всё в себе,
Время, доктор и губитель,
Время ключ к моей судьбе!

Время бьёт меня с размаха,
Гасит оптимизм во мне,
Вызывает чувства страха,
В третьей мировой войне.


Рецензии