Стена

СТЕНА...
Вечер добрый за окном,
А мысли все лишь о нём,
В душе поселилась обида
И совсем не рада ей Лида!

Между нами снова стена,
Что выстроили мы сами.
Может днём она не видна,
Мы видим её ночами!

Или ты специально сделал,
Чтоб меня так расшевелить,
Чтоб стихи писала на белом,
Чтоб появился смысл жить!


Рецензии