Круг друзей страннее всё...

Круг друзей страннее всё и у`же...
Всё мутнее вешняя вода.
Оглядишься - никому не нужен.
Да и не был нужен никогда.

Свысока,(ну что с тобою стало)
мне дежурно,словно подлецу
бросят:"Грех - к себе такая жалость,
а поэту - вовсе не к лицу".

И добавят,закрывая двери,
мол,пиши бодрей да веселей...

Где мне сил набраться,чтобы верить
и в себя,и в Бога,и в людей?


Рецензии