Небеса

Небесная ширь очарована словом, что вечность несёт божеством.
Найдешь свой приют пробуждением новым, судьбою живой естеством.
Лишь небо раскроет пустую страницу той жизненной книги своей.
И в мире невидимом сможешь проститься с земным откровением дней.

Однажды пусть каждый молитвой заветной приблизится к небу душой.
И словом, поистине чудом воспетым, обнимет с любовью большой
Весь мир, что блаженством завещан недаром божественной дланью вовек.
И каждому вновь открывается даром, любовью воскрес человек!


Рецензии