Уж утро

Уж утро раннее,
рассвет,под птичье
пение
А что подарит на
сегодня день,
лучей прикосновение
У Господа я попрошу
здоровья,силы
А в остальном,
что бы ветра
меня носили,
а куда? Все ерунда
Что б на земле все
мирно жили
Что б прекратилась та
война
Цвели цветы,ведь
скоро лето у России


Рецензии