О воле

Истории жизни мы были писарями,  

Выводили в свитке буквы нанизанные...  

Судьба на троне диктует, властительная,  

Скрепляя печатью речи сомнительные.  

Так и проводим дни, речам внимающие,  

Плечом к плечу с такими же товарищами,  

Трясём чернильницу, капли оставшиеся,  

Закончить измятый свиток старавшиеся.


Рецензии