Во имя интима

Люблю я грудь твою тугую
И потому её целую,
Сосков вбирая аромат,
Что лучший из земных услад.
И мну, и мну её перстами.
Она же вздыбилась волнами
В подвижности своей упругой.
Соски дрожат, как две пичуги.
Им язычком дарю покой,
Вбирая сам блажной настрой
На шалость, даже хулиганство,
Отбросив скуку пуританства
С её законами сухими
Во имя сладкого интима.


Рецензии