Вновь спасает меня любовь!

Я, как ива плакучая, косы
Распущу над рекою красивой,
Омою в ней ноженьки босые
И стану весёлой и сильной!

А все слёзы и думы тяжёлые
Пусть уносит с водицей река…
Я, как веточка к ней приклонённая,
Отдам боль, что так долго жила…

И, рождённая будто бы заново,
Я дальше по жизни пойду
С любовью своей запоздалою,
Растворяя в ней боль и беду.

Шаг за шагом и небо всё чище -
В прошлом беды, слёзы и боль…
Шаг за шагом и солнце лучистей -
Вновь спасает меня любовь!

© 19.06.2013


Рецензии