***

Казалось бы, природа - творец любви Господней, холодной воли,огненной гортани бездны.
Но вот желания мои - мой ум беспечный,
капризный эгоизм стремится к зависти,к
обидам,в устах своих неся погибель тонкой нити жизни.
Во лжи живя, он парадокс
иллюзии цепей мирских, телесной оболочки слова "тело".
Страдания его -
земной удел беспечности желаний ума, что возбуждает аппетит словесной брани, утех телесных - праздности, беспечности пустой.
И лишь Луна - мой друг, спасение Души, холодная любовь рождения звёзды в безбрежном Океане жизни, несёт в сияние своём частицу тишины - свободу.


Рецензии