Это было.. , но это прошло...

Я тебя зачеркну и забуду -
Ни к чему мне тяжёлые мысли...
Холод прошлый и лютую стужу
Изгоняю из собственной жизни.

Расцветут уже скоро сады…
И душа вместе с цветом оттает -
Этот лёд, что сковал в душе ты,
С капелью в ручьях уплывает…

Сердце чувствует запах весны,
И бьётся по новому как-то…
И приятные снятся мне сны,
Да и сплю я с улыбкою, сладко…

Я спасибо скажу небесам
За уроки, что посланы были,
За счастливые в прошлом глаза,
Что тебя больше жизни любили…

Это было.., но это прошло…
И оттаю, как льдинка я скоро -
Сердце бьётся спокойно моё…
Жизнь любить, как и прежде, готова!

© 18.06.2013


Рецензии