В бокал с вином я счастье наливаю

В бокал с вином я счастье наливаю.
Делю я поровну, чтоб счастье было всем.
Порою в жизни разное бывает,
Но хочется, чтоб жили без проблем.

Хочу, чтоб каждый был безмерно счастлив,
Чтоб был хмельной от счастья без вина!
Хочу, чтоб был красив, учтив, удачлив.
Нам для того и жизнь одна дана!

Чтоб радостными были каждый вечер,
Ведь за столом собралась вся семья!
Чтоб чаще были дружеские встречи-
Ко мне приедут или к ним приеду я...

Ведь дружба, что любовь - это работа!
И дружбой верной надо дорожить!
Уметь прощать и окружить заботой,
Чтоб в  своей жизни дружбу сохранить!

Своих друзей люблю я всей душою-
Они проверены годами и бедой..
Я стол накрою и устрою пир горою,
Чтоб было с кем вино пить в выходной!

В бокал с вином я счастье наливаю,
Делю я поровну, чтоб счастье было всем.
Я жить сама тихонько привыкаю...
Я жду друзей.. ( и не скажу зачем!)
(З.А.)


Рецензии