Выпускнице

Вот и настал тот момент в твоей жизни.
Ты о нём долго мечтала, ждала.
Радость в душе и большое волненье
В школе звенит звонок для тебя.
Вроде звенит он совсем как обычно.
Здесь и подруги твои, и друзья.
Только сегодня кончается детство
И начинается юность твоя.
Всё, что за столько лет получила
Ты благодарна школе должна.
Здесь каждый день ты уроки учила
И получала частичку тепла.
Каждый учитель не раз ещё вспомнит
Кроткий и скромный девочки взгляд.
О дисциплине не было речи
Все девять лет, это все подтвердят.
Я пожелаю тебе лишь удачи.
Преодолеешь преграды в пути.
Ты, как кораблик, плывущий на встречу
Не затеряйся, к цели плыви!


Рецензии