Я люблю, тебя почемучто!!

Я люблю, ТЕБЯ ПОЧЕМУЧТО!!
Потому-что Ты такая!!
Вся ТАКАЯ НЕЗЕМНАЯ!!
Или я с ЛУНЫ свалился!!
 
Но когда тебя я вижу!!
Мой работает локатор!!
А другие вот девчонки,
Мне не надо!!
 
Не могу найти ответа!!
На фига ответ мне надо!!
За тобой хожу как спутник,
Как луна вращаюсь рядом!!1980г.
 
(стихи НУ из коробки от ботинок старых!!)
Фамилию я поменял совсем чуть-чуть!!
Смешнее Потамушто!!


Рецензии