Нет ничего, что любви помешает

Нет ни ключей, ни замков, нет ни дверей, ни порогов,
Нет ничего, что удержит любовь, ей не страшны бесовские оковы.
Главное – верить, главное – знать, что ничего нет священнее, чище,
Главное, душу свою не продать, не соблазняться на грех и быть выше.
Нет ни засовов, ни стен, ни границ, нет для любви расстояний и правил,
Нет ничего, что могло бы сломить, нет ничего, что любви помешает.

23:59
11.11.2020

Фото из личного архива


Рецензии