Заря, рассвет... Катрен каждый день

1.На ЗАРЕ ты его не буди!
На заре ему сладко спится...
Но сигнал прозвучал,
И уже человек на работу мчится...

2.Для души,мои друзья,
Нужен Клоун иногда!
Чтоб душа победило сомнение,
Ей приходит в подмогу веселие.

3.Приходит утренний рассвет,
С собой даруя миру свет.
Он шлёт нам солнечный привет,
Которого дороже нет!

4."Ты-деревня!"-называют
Тех,кто семечки щелкает.
Но не мало городских
Очень любят щёлкать их.

5.О как прекрасен этот миг,
Когда с души аж рвётся крик:-
"Я не могу жить без тебя!
Ты-мир и счастье для меня!"       24.05.24г.О.Довгаль.


Рецензии