мозг

то ли домик то ли ветер
то ли честные глаза
то ли сон под шум стремнины
то ли добрые картины
то ли в бой
то ли в тыл
то ли знал но позабыл
то ли вальс на чайных ложках
то ли песнь единорога
то ветреность устала
то ли мост сгорел дотла
то ли шум
то ли гул
то ли мозг домой ушёл


Рецензии