Его желанье правом обладать...

                Его желанье правом обладать,
                мечтою многих,но собственно не те,
                которые приходят чтобы взять,
                как мошкара,что кружит в темноте,
                наивен безрассудный долг,
                что бьёт сплеча- не унывай,мой друг,
                но возражают смысл не взявши в толк,
                и оставляют  не пройдённым круг :

                а где-то здесь,которые нужны,
                и где-то рядом главные слова,
                а ты по-прежнему любим,ну подскажи,
                и свищет ветер,о пустая голова,
                зачем тебе бесстрастность,человек,
                что ищешь ты в россыпи имён,
                и кто таится втайне ото всех,
                не знать тебе по имени,кто он.

                Май 26. 2024 г. 


Рецензии