Письма

Мы забыли, как пишутся письма
Синей ручкой в тетрадном листке,
Где каждая буква со смыслом,
А слово с душой, о себе.

Где ровные строки ложатся
В тетрадный квадратик листа
С нежностью и любовью,
Так, как смотрят в глаза.

Где каждое слово, как выстрел
В самое сердце летит,
И чувствуешь кожей мысли,
Того, кто пишет их.

Мы письма писать перестали
Синей ручкой в тетрадном листке,
Их душевность мы разменяли
На бездушные "СМС".

24 мая 2024


Рецензии