Душой чувствую

Свод небесный разукрашен
Звёздами- блестящий свет.
Словно, среди звёздных башен
Он горит цветов букет.

Я иду под звёздным небом..
Звёзд каскад мигнёт в пути,
Подгоняемые ветром
Отблески ловлю звезды.

Хоть во сне ещё проулки,
Но я чувствую зарю.
Раздаётся отзвук гулкий.
Бога я благодарю.

Господин ты мой и вестник
На земле моей родной.
Предсказатель,буревестник
Чувствую тебя душой.


Рецензии