Не послушна, упряма, горда...

Вы всегда мне желали добра,
Но узнав меня ближе по сути,
Отвели почему-то глаза,
Опустили покаянно руки…

Не послушна, упряма, горда
Своим замыслом, целями в жизни -
Я такою останусь всегда,
Не изменятся главные мысли.

А ведёт меня к этому Бог,
И я верю Ему безгранично,
Ну а зло не пущу на порог
Моей жизни семейной и личной!

Кому помощь нужна, вот – держи…
Всё тепло отдаю я из сердца,
Не смогу я спокойно жить,
Коль не дам добрым словом согреться.

Жизнь учила меня прощать,
О себе не подумав заочно,
Помогать с колен на ноги встать -
И от этого радостно очень.

А кто слово моё услышит,
Тот и душу мою поймёт.
Не кричите, пожалуйста, тише…
Бог и так в моём сердце живёт!

© 17.06.2013


Рецензии