Вижу пару звёздных точек Почти сонет 2017

Вижу пару звёздных точек,
мне бы третью вдруг найти,
чтоб построить треугольник,
не могу, как робкий школьник,
ровных линий провести,
сочинить хоть пару строчек,
чем мне этот стих окончить? -
надо мной, бог, не шути
и спаси от заморочек,
дай вперёд найти пути,
отчего не сплю вновь ночью? -
странно всё, как не крути,
ах, с ума бы не сойти,
выпить счастья, хоть глоточек...    


Рецензии