Поздрвление на 70 - летие

Семь десятков прожила,
Много это, мало?
Главное чтобы душа
Господа познала.

Чтобы радость и добро -
Лились от души.
Что б пред Господом дела,
Были хороши.

И тогда Господь проявит
 чудные дела.
Благодать с небес обнимет
Скажет:" Я пришла...

Будем вместе мы с тобой
Время проводить.
Кто не дружит здесь со мной
Им труднее жить.

Я посланница небес
Богом ты любима!
Верь, надейся на Него,
Он с тобой незримо."

Мы желаем от души
Нашей Юбилярше,
Счастья, мира и любви,
Жизни лучшей, краше...


Рецензии