Ты скажи человек, как ты прожил свой век

Ты скажи человек,
Как ты прожил свой век,
Чем твой путь
Жизнь в конце увенчала?

Ради тех ли побед
Разменял ты свой век
И хотел бы
Начать всё сначала?...

И скажи человек,
Какой дашь ты совет
Юноше,
Что стоит у причала?...

Понимаю тебя...
Ты молчишь. Его нет...
Помолись вместе с ним
У причала...


Рецензии