Свеча горит

Свеча  горит,  тихо  тает,
Язык  чуть  пламенем  дымит,
Мои  мысли  он  читает,
Молча  колеблется,  чадит.
От  свечи,  сижу  далёко,
Кажись,  не  дышу,  лишь  смотрю,
Ловлю  влияние  оком,
Дыхание  свечи  на  лбу.
Контачит  она  со  мною,
Будто  что – то  хочет  сказать,
Своих  глаз  не  отрываю,
Тянет,  не  хочет  отпускать.
Выжигает  светом  Божьим,
Грязь  душевную  и  спеси,
С  ней  нельзя  быть  негожим,
Коль  глядишь  на  пламя  свечи.
Оживляет  свет  пространство
Вибрацией  энергий  огня,         
Вбираешь  силу,  богатство,      
Информацию  в  себя.         
Любой  свет – надежда  жизни,
Он – проводник  в  небеса,
И  шёпот  слов – итог  мысли,
Идущий  сразу  до  Творца.
               


Рецензии