Несчастный шоумен!

Ургант бродит по Европе, прожигает жизнь свою.
Он не Познер,  пенсий нету
Бедность близко на краю.

Отлучён тип от доходов
от работы отлучён,
Он уже побольше года.
Называется бичом.

Ваня, Ваня, ты несчастный
Ожиревший глупый гусь.
Лени стал теперь подвластной,
никому не нужен груздь.

——кровавая бойня.

Комары летают в комнате,
все в карамешной темноте.
Аы про метод мой вдруг вспомните, если есть проблемы те.

Сосчитал их предварительно
оказалось девять душ
И не спал, лежал сам бдительно слышал писк и хлопал тут ж.

пали девять кровопийцев.
И спокойно я уснул,
надо только не лениться,
Если вас комар куснул.


Рецензии