На паузу

Давай уйдем на карантин
Объявим тайминг на молчание
Исчерпан в ноль сератонин
Пройдем отдельно испытанье

Измерим внутренний накал
У каждого свое ведь время
Представь что ты вдруг потерял
Свою любовь покинул племя

Полезно иногда молчать
Тогда себя сильнее слышишь
Исчезнуть ,не обозначать
Тогда поймёшь
С кем вместе дышишь

И выйдем плавно на баланс
И насладимся мы свободой
Напишем собственный романс
Наполним душу мы природой

Без расставаний нету встреч
Таких горячих смелых ярких
Нам важно быть)себя беречь
В порыве страстных дней и жарких

Нам просто нужен интервал
Так небольшая передышка
Чтоб растворить внутри накал
 Любовь не может быть пустышка)


Рецензии