Меня не можешь ты понять

Меня не можешь ты понять
и между строк прочесть посланье.
Хотела важное сказать,
но передумала.
Старанья мои напрасны.
Я сама решила вдруг
поставить точку.
А может лучше не спешить
и вместо точки многоточье?
Но шаг ты делаешь вперёд,
меня совсем не замечая.
Разочарована.
Итог в романе нашем будет точка.


Рецензии