Ритмы жизни...

Цветом утренней зари,
Полоса искрится...
Шелестят  календари:
Лето, лето мчится...

Обозначились ростки -
Молодняк на грядке...
С неба тянутся лучи,               
Значит всё в порядке.

P.S.
Навстречу ветру - перемен,               
Я жизнь свою переиначу...
Ждёт, впереди, чудесный  день!
И есть надежда на удачу!


Рецензии