Пожелание птенцу

Видел на дороге,скачущего птенца
Скорее всего желторотика дрозда
Взлететь, ни как он не мог
Видно рано покинул гнездо

Жаль бедалагу,пожелал ему
Чтоб не попал в лапы коту
Либо ястребу в небе высоком
Сканирующим землю,пристальным оком


Рецензии