Родные женщины

    От лица мужчины.

Меня однажды вдохновенье встретило,
Когда витал я где-то по мирам,
Хоть видел вас на фото, мои женщины,
Но улыбнусь все, поэтессы, вам.

Уверен, что на сайте вы красавицы
И обладаете чудесной теплотой,
Российская земля ведь тем и славится,
Что хороши вы летом и зимой.

И голоса я вашего не слыхивал,
Но чувствую, он вкрадчивый такой,
Он вечерами ярко-ярко вспыхивал
Как колокольчик звонкий, озорной.

Не жал в руках я ваших нежных пальчиков,
Не ощущал тепло прекрасных рук,
Живите нараспашку вы для мальчиков,
Не знайте никогда печаль разлук.

Глядя на вас поёт, поёт моя душа,
Вы жаждой жизни и любви полны,
Ведь женщина в любое время хороша,
Прекрасна в час дневной и в час луны.

Не посещают пусть, родные женщины,
Вас непогода и тоска, и грусть,
С мужчиной Богом вы навек повенчаны,
Любовь и счастье вас наполнит пусть.


Рецензии