Наверно, мы друг другу не подходим Четверик

 
Наверно, мы друг другу не подходим,
Мы разные, наверное, во всём.
Как дети, что-то ищем, не находим,
Нам грустно одиночество вдвоём...
              И.Расшивалова

Наверно, мы друг другу не подходим -
Ловлю себя на мысли я... А - ты?
Нет, страсть жива, как будто бы... иль - вроде...
Но, что есть кроме? Не скажу... А - ты?

Мы разные, наверное, во всём -
В чём часто убеждаюсь я... А - ты?
Ночь пролетает быстро, ну, а днём
За ширмой прячусь глупой суеты...

Как дети, что-то ищем, не находим,
И всё в особицу: надежды и мечты,
В своих мирах, где в одиночку бродим...
Но, я ждала не этого... А - ты?

Как грустно  одиночество вдвоём.
Осмелится кто первым "сжечь мосты"?
По сути, я не знаю, что мы ждём?
Не знаю я... Но, может, знаешь ты?


Рецензии