На 9 мая

На 9 мая,
В день Победы святой
Марш оркестр играет,
Вдохновляющий строй.

Генерал седовласый
Принимает парад,
И гремит многогласно
Перекатом "Ура!"

И идут, шаг чеканя,
Внуки славных солдат,
Держат строй, держат знамя,
На груди автомат.

Пролетает высОко
В небе клин журавлей,
Прилетев точно к сроку
С тех военных полей.

Журавлиная стая
Держит строй, держит ряд,
И с небес осеняет
Наш победный парад...
24.05.2024г.


Рецензии