Душу оторопь берет...

Душу оторопь берет,
Сердце разрывается,
Горло горя крик дерет -
Все не так сбывается.
Никуда себя не деть -
От судьбы не спрячешься,
Не за что так может взгреть,
Что сам раскарячешься...

И никак преодолеть
Боль не получается,
Все приходится терпеть -
Когда-то ж все кончается.
Ведь когда-то повезет,
Когда и не стараешься....
А пока все так идет,
Что живешь и маешься...


Рецензии