С возрастом хочется больше комфорта

С возрастом хочется больше комфорта.
Крепкого кофе с пирожным эклер.
И в сарафане бессовестно-жёлтом
Топать до моря с букетом гербер!

Под руку с самым красивым мужчиной!
В шляпке, которую он подарил!
С этим мужчиной мы пьём капучино.
Он меня пить этот сорт приучил!

На берегу передразнивать чаек!
Сладкою булкой кормить их с руки!
Вскоре понять: только с ним не скучаю!
Чувства к нему до сих пор глубоки…

Снять босоножки! Босыми ногами
Шлёпать по кромке прохладной воды!
Все выходные встречать пикниками
На побережье до первой звезды...

Я помогаю ему вечерами
Чувствовать снова себя молодым…
Он, управляя умело кострами,
Жизнь перевёл в романтичный режим!

С возрастом хочется больше комфорта!
Больше заботы! Прогулок вдвоём!
Май подсказал. И решила я твёрдо:
Снова с любимым на берег пойдём!

24, 25 мая 2024 года
#Людмила_Ковенко_С_возрастом_хочется_больше_комфорта


Рецензии