Дождливый вечер

Небо опустилось низко,
В серебристо-серых облаках
Утонула городская пристань,
Дождь осколками пролился на асфальт.

И в зеркальных лужах отразились
Блёстками вечерние огни,
Тишина на пристань опустилась
И лишь дождь по зонтику стучит.

Не боюсь дождя и непогоды,
Не боюсь, что ветер вырвет зонт,
Я лицо под дождик подставляю,
Что б никто не видел моих слёз.

24 мая 2024


Рецензии