Ах, эти женщины

Ах, эти женщины странные,
То-ли они желанные,
То-ли они любимые,
Может судьбой хранимые?

Может они долгожданные,
Самые, самые, самые,
В топах коротких, иль в шортах,
Или в чудесных ботфортах?

В платье до пола из шёлка,
Волосы рыжие, чёлка,
Или в горох сарафан,
Тонкий в обхват их стан.

В шубке пушистой, манто,
Или же носят пальто,
Может лежат на перине
Где-то там, на Сахалине.

Может они сибирячки,
Лепят пельмени, гордячки,
Или с Урала забавы,
Гордо идут, словно павы.

Может они хохлушки,
Любят готовить галушки,
Или же молдаванки,
В юбках, монистах, цыганки.

Может они москвички,
Как щебетуньи-синички,
Иль в Петербурге живут,
Там королевой слывут?

Шляпки, горжетки, береты,
Сумки, платки и перчатки,
Клачик и зонтик при этом,
Сделали сэлфи. В порядке.

Вот бы им встретить мужчину
Нежного Принца по чину,
Эй вы, мужчины дремучие,
Хватит вам женщину мучить.

Хочется вас им любить,
Нежными с вами быть...


Рецензии