Чем наполнен

Каждый делится тем,
чем наполнен.
 
Добрый,добром этот
мир удивляет.
Злой своей желчью всех вокруг поливает.

Мудрый нас учит как правильно жить.
Глупый готов всех вокруг насмешить.

Грустный тоску на людей навевает.
Ну а весёлый ,живёт припевает.

Слабый все стонет,
 на помощь зовёт.
Сильный рекорд за рекордами бьёт.

Трус  тихо, тихо сидит
 в уголке.
Храбрый всегда в  бой
Идёт налегке.

Темный во тьме свои сети плетет.
И только светлый, свет
свой раздает и остальных   за собою ведёт


Рецензии