Я сделала это!

    Дорогие друзья, читатели!
На днях увидел свет мой второй авторский сборник стихов "Мир на ладошке".
Адресован он юным читателям, но при желании, читать могут все!
Стихи о детях и для детей в нём щедро разбавлены пейзажной лирикой.
    Первый экземпляр подарен пятилетней девочке с красивым русским именем Аксинья, внучке моей институтской подружки.
Все остальные также будут раздарены детям!
    Спасибо всем, кто принял участие в издании книжки!

    Юные читатели мои!
    К первым книжкам сохраняйте
    трепет!
    Как бы не менялся нынче Мир,
    книжка успокаивает, лечит.
    Учит книжка мудрости, добру,
    жизнь любить и проявлять
    терпенье...
    Хмурым днём проснулись по утру
    и прочли одно стихотворенье!
    Станет день хоть чуточку светлей! 
    В памяти всплывут картинки книжки!
    И сердечку станет веселей!
    Классные девчонки и мальчишки!

           25.05.2024.
           Барнаул. Алтай.
 


Рецензии
Жаль, теперешние детки,
больше любят интернет,
им мозги "включать" не надо,
здесь на всё найдёшь ответ...

Внуку моему шесть лет,
в три залез он в интернет,
книги Сёма любит тоже,
но минут пятнадцать в день,
целый день сидеть в Инете,
малышу, увы, не лень...

В отличии от бабушки, я то, как раз,
больше люблю печатные издания,
хотя, "грешна", сижу и в интернете
Поздравляю с выходом книги! С уважением!

Людмила Гурьянова   02.06.2024 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.