Антиильинская коалиция

Ильин - гарантия провала:
Пусть даже мы и победим,
Разгрома укров будет мало -
Ведь кто придёт на смену им?

Нацисты русские в итоге
Свою победу не спасут,
Идя по гибельной дороге
Туда, где Гитлер и капут...

Лишь националисты в силах
Свою победу удержать -
Им на бандеровских могилах
Не быть бандеровцам под стать!

А как же левых-то победа?
Она недолго проживёт
В капкане ленинского бреда
Про украинцев как народ...

Но - можно с левыми сурово
Сплотиться против Ильина!
Лишь так нацистам стопудово -
Позор, изгойство и хана!

Но - чтобы левые при этом
Горою были за войну!
Иначе - власовским рассветом
Спасём от сумерек страну...

И - чтобы националисты
Не против Путина, а за!
Иначе - смутою пуржисты,
Помчат во тьму, закрыв глаза...

Да, сделать всё не просто это,
Но если жить не на авось,
То сможем по стезе Рассвета
Мы впредь идти не вкривь и вкось!

Эволюционный Марш как коалиция националистов и левых против ильинщины  https://evolution-march.livejournal.com/2615709.html


Рецензии