Я послушаю Сердце...

   

       От всей Души благодарю Вас , Дорогие Читатели ...
       Желаю Душевного Покоя ... и Красоты в Сердце ...



Думы думные ...сомнения
Повеления Судьбы ...
Приворотство ... искушения ...
Лишь умы...умы...умы...

Думы думные мешают
Обрести покой в Душе
и мешают в продвижении
Представления Пути ...

Через думы не пробиться
Не услышать звук Души
Она тихо шепчет в Сердце
Осознанием Любви ...

Чувства Блага - это Счастье
Чувства сильные Души ...
Думы думные мешают
Обретению Любви ...

Отправляю Думы в спячку
Тихо Ум ... не говори ...
А послушаю Я Сердце
Отголоски из Души ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии